Об авторе

Родился я 30.03.1980 года, в семье рабочих,в деревне Новоандреевка, Николаевской области, в Украине . Мать назвала меня Василием, отец дал фамилию Працько, и отчество, Васильевич.Отец работал в колхозе трактористом, мать работала на колхозных огородах.В семье я был третьим ребенком, так как у меня есть еще две старшие сестры.

Родился я очень крупным, вес у меня был 5,800кг., мама у меня маленькая, поэтому роды были очень тяжелые, и при родах мне изувечили левую руку, сделав меня инвалидом на всю жизнь.

Детство

Детство я практически все провел в больницах. Родители меня возили и до костоправов, и по бабкам, и по больницам, в надежде что мне отремонтируют руку. Очень запомнилось это когда меня лечили в Крыму в Евпатории, там нужно было принимать грязевые ванны, мне эта процедура очень ужасно не нравилась, валяться в горячей грязи, еще и накрывали сверху пленкой чтобы грязь не так быстро остывала. Потом операция в Киеве в каком то институте, запомнилось тем что во время операции я проснулся и увидел свое раз резаное плечо, зажимы в ране, всякие тампоны, потом мне натянули маску и я дальше уснул. Несколько месяцев ходил в гипсе потом еще с полгода пришлось носить лангету, рука была зафиксирована лонгетой в верх, это мне доставляло массу неудобств, при том что мне на то время было всего лишь шесть лет. Хоть родители и выкинули на мое лечение уйму денег но результат какого они добились это то что рука начала двигаться, хотя полностью ее разогнуть или поднять в верх я так и не могу. Так что медицина у нас оставляет желать лучшего.

Школа

В школу я пошел в семь лет, так как до семи лет я провел по больницам. Начальные классы учился более-менее сносно, а вот поведение у меня было отвратительным. Из за моей руки одноклассники всячески пытались меня унижать, дразнили криворуким, часто меня избивали, а с одной рабочей рукой, постоять за себя не очень то и получалось. Поэтому я думал не об учебе а о том как постоять за себя и доказать всем что я не хуже них. В четвертом классе я начал качаться, в руках появилась сила, в школе дрался чуть ли не каждый день, доказывая что я не слабее и не хуже остальных, отчего поведение мое стало намного хуже, родителей часто вызывали в школу, дома доставалось от родителей. Знания давались легко, но учиться мне было не интересно. Когда я перешел в пятый класс, дедушка подарил мне охотничье ружье, он на охоту уже не мог ходить. Тогда я действительно считал себя самым крутым, ведь у меня было ружье, и многие мне завидовали, лезть драться ко мне уже побаивались. Все свое свободное время я проводил в лесу на охоте, часто брал с собой кого нибудь из одноклассников. Школу я закончил со средними оценками.После того как закончил одиннадцать классов, встал вопрос куда идти дальше? На улице были конец 90-х, по телеку фильмы “ Бригада”, “ Бумер” и т.д.

Училище

В училище я пошел ни сколько для того чтобы приобрести профессию сколько для того чтобы перебраться поближе к городу. Профессию я выбрал “ повар “, готовить я любил с детства, но учиться с детства не любил. В общем учился в училище я очень плохо, в основном гулял в городе, завел знакомство с криминальным миром, мне нравилось что их боялись. Я всячески старался подражать им, обзавелся оружием. В общем, понесло меня не в ту сторону, и стал я на криминальный путь. Училище я не окончил, хоть и проучился целый год.

Юность

После учебы в училище, практику я проходил в столовой местного колхоза. После прохождения практики я так и остался работать в столовой. В училище я не доучился по той причине что в тот день когда наша группа защищала дипломы мне надо было ехать на разборки с некоторыми криминальными личностями, так что диплом я не получил. В столовой я проработал с пол года, работать не было желания, деньги добывать криминалом было намного проще. Тем более что меня стали все бояться, начал увлекаться спиртным и наркотиками. В итоге мой криминальный путь привел меня в колонию .

Колония

Когда я попал в исправительную колонию, для меня это был шок. Ограниченное пространство, никуда нельзя выйти, никуда нельзя поехать, вообщем начался жизненный ступор, это я думал так по началу. За совершенные мною преступления меня лишили свободы на восемь лет. И, отбывая наказание, я стал задумываться, как мне жить дальше. Мысли были такие: выйду я на свободу, чем заняться, опять заниматься криминалом, это опять будет тюрьма, а такая жизнь зачем вообще нужна. Вообщем мыслей было много, и разных. В итоге я понял, что я практически ничего не умею окромя как стрелять. Но кому эти навыки на свободе нужны? Поэтому я решил провести эти восемь лет с пользой для себя, и сделать вложение в свою будущую жизнь. Начал выписывать разную литературу, учебники по строительству, по животноводству, по земледелию, за что и были конфликты с администрацией колонии, ведь все книги я оплачивал с лицевого счета, то есть с тех денег которые мне начислялись за то что я работал. А начальство колонии очень не любило расставаться с деньгами, вообщем после долгих препирательств мне все же разрешили выписывать книги. Я всячески готовился к жизни на воле, чтобы зарабатывать себе на жизнь честным трудом а не криминалом. На то время меня уже перестал интересовать вопрос кто что обо мне думает, одна рука у меня или две, сильный я или слабый. От их мнения я не был ни сыт ни голоден, пусть думают что хотят, а мне надо жить дальше и как то себя обеспечивать. Находясь в колонии я заочно закончил училище по профессии “каменотес” получил диплом. Вообщем к свободе я подготовился основательно. Находясь в колонии, по газете, познакомился с женщиной, родом из Днепропетровска. Пять лет мы с ней переписывались.

Освобождение

Когда я освобождался меня приехали встречать моя сестра и эта женщина. Вообщем после освобождения уехал я жить в город Днепропетровск, к женщине с которой переписывался, звали ее Мариной. Адаптироваться к жизни на воле было бы очень сложно если бы я не готовился к этому, нисколько знаниями, а в основном морально подготовился. Практически всю жизнь прожив в деревне, а тут уехав жить в город, еще и после восьми лет заключения. Но криминальная жизнь и жизнь в заключении воспитали во мне стальной характер, так что руки я не опустил. За две недели я восстановил все документы, и устроился работать на завод. На заводе я проработал полгода, было тяжело, по началу не всегда были деньги на проезд, приходилось ходить пешком, в выходные подрабатывал грузчиком, зарплата была небольшая, достаточно было прокормить семью, а Марина хотела большего. Уволился я с завода и пошел разносить рекламные листовки по почтовым ящикам, на офисе у нас это называлось “ работа курьером” . Платили на этой работе хорошо, если переводить в доллары то это было сто-сто пятьдесят долларов в неделю, оплата была еженедельной. По этой работе отправляли в командировки, командировки были недельные, так что изъездил пол Украины. Работа курьером была высокооплачиваемая но очень тяжелая, в день приходилось проходить несколько десятков километров неся на себе двадцать-тридцать килограммов рекламных листовок. Но как бы много я не зарабатывал, Марине все было мало, она нигде не работала, только тратила деньги пока я был в командировке, и вечно на меня ворчала. Такой семейной жизни я уже не выдерживал, детей у нас не было, прожили мы с ней восемь лет, и я от нее ушел. Продолжая работать курьером, на работе познакомился с женщиной, которая стала мне второй женой, она родила мне прекрасную дочурку.

Курьером я проработал еще с пол года и понял что надо менять работу, так как здоровье уже не очень то позволяет совершать такие марш броски с таким весом на плечах. Уволился я с курьерства и пошел работать охранником на стройку.

Охрана-Заработки в интернете

Работая охранником, зарплата была небольшая, в переводе на доллары получилось двести долларов в месяц. Поэтому я начал задумываться о других видах заработка. Купил себе ноутбук начал искать работу в интернете. Попробовал многое, работал и на буксах, тысячу рублей проиграл в казино, и на криптовалюте пробовал зарабатывать, и пару курсов купил про заработок в интернете, которые в итоге оказались можно так сказать лохотроном. Проработав в охране пять месяцев, я уволился, так как мы с женой решили переехать в мои родные края, в деревню.

Переезд в деревню

Переехав в деревню, понял что с работой здесь большие проблемы,работы попросту нет. Но руки опять не опускаю, продолжая пытаться зарабатывать в интернете на буксах, и разные другие виды заработка. Чтобы не набивать себе шишки, прежде чем начать заниматься на каком либо сайте, я искал в интернете отзывы о даном сайте, так и наткнулся на блог Игоря Колпакова “ LOXOTRONA.NET “. Очень много уберег меня данный проект от всякого рода шишек на лбу, спасибо Игорю. Потом на блоге лохотрона нет я наткнулся на проект Одна Семья, и вот сейчас я прохожу этот бесплатный тренинг и понимаю что это именно то что я так долго искал. Так как мне хочется поделиться со всеми своим жизненным опытом, чтобы никто не совершал ошибок таких как я, а кто уже успел совершить, то как их можно исправить. Жизненного опыта у меня нимало, хочу поделиться и своими увлечениями и хобби, как выжить в лесу, как обеспечить себя пищей, и с металлоискателем тоже пытался искать клады, и этим тоже хочеться поделиться, вообщем есть чем поделиться. Это лишь первая статья моего дневника, так что подписывайтесь на новые статьи, пишите комментарии. До скорых встреч.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение