Ясновидение и Экстрасенсорика

В данной статье, расскажу о таком феномене как ясновидение и экстрасенсорика. Эти два феномена часто путают. Ясновидение - это способность получать информацию из прошлого, настоящего и будущего без участия традиционных органов чувств. С помощью третьего глаза и тому подобного. Экстрасенсорика - это не только возможность получать информацию, но и влиять на биополе другого человека, снимать порчу, сглаз и тому подобное. Все это многие из нас слышали и подобной информации полно в сети интернет. Но вся эта информация словно пейзаж за матовым стеклом, как бы в тумане, информации много ни ничего конкретного. И даже больше вам скажу, практически ни один ясновидящий, ни один экстрасенс не знает всю правду о собственных способностях, считая свои способности особым даром. Но эти способности есть у каждого человека, просто человечество не все о себе знает.

Всю информацию ясновидящие получают из своего подсознания, также и экстрасенсы все свои дела делают через подсознание. О том что у человека есть сознание и подсознание знает практически каждый, вот только практически никто не знает что такое подсознание на самом деле.

Немного затронем религию. Все знают что Господь Бог триедин. Святая троица- Отец, Сын и Дух Святой. Многим священникам православным и пастырям с разных деноминаций задавал я один вопрос. Была дева Мария, которая зачала от Духа Святого, родился Сын, Иисус, который назвал своим отцом Господа Бога. Если брать троицу, то не понятно как же так получается, зачала от одного, а отцом является другой? Если взять что Господь Бог и Дух Святой это одна и та же личность, то получается двоица, Сын и Святой Дух-Отец Господь Бог. Некоторый священники и пастыря отвечали что это великая тайна, а большинство просто убегали не желая со мной разговаривать. На самом деле никакой тайны нет, и ответ очень прост. Господь Бог един, Он же и Дух Святой, Он же Иисус Христос. Каждый из нас является личностью, в доме своих родителей мы дети, в своем доме мы хозяева, в доме своих детей мы родители, получается тоже каждый из нас является троицей, мы дети, хозяева и родители, но одна и та же личность. Вот так и Господь Бог личность, во вселенной Он вездесущ духом, а чтобы прийти к нам на землю, в материальный, видимый нами мир, духу пришлось войти в плоть, иначе мы бы его не смогли увидеть своими физическими глазами и услышать своими физическими ушами. Троица это три проявления одной и той же личности, Господь Бог личность, личность вездесуща духом, личность духом во плоти, и во всех проявлениях единство, личность-дух-тело. Человек сотворен по образу и подобию божьему. У нас есть душа, дух и тело.

Душа это мы сами, это наша личность. Дух это наше духовное ( энергетическое,астральное) тело в духовном ( энергетическом, астральном) мире. Тело это наше физическое, материальное тело в материальном мире. Наше сознание это наш разум- сознание материального тела. Наше подсознание это наш разум- сознание нашего духа, нашего (энергетического, астрального) тела. Все происходит сразу в духовном, невидимом ( энергетическом ) мире, а потом уже в физическом проявлении. В духовном мире есть вся информация о нашем прошлом, и видно информацию о нашем будущем.

Духовный и физический мир существуют один в другом, а именно, духовный мир пронизывает наш материальный. Все что мы делаем в физическом мире, отображается на нашем духовном теле, в духовном мире, как наша физическая память, также в духовном мире отображается вся духовная память физической жизни. Вот эту информацию и считывают ясновидящие, так и рассказывают о нашем прошлом. Духовный и физический мир существуют один в другом, и в духовном мире отображается как работает мышление человека в материальном мире. Как работает наше мышление по такому пути мы и идем, и этот путь наше будущее, наша судьба. Многие смотрели такой фильм, терминатор вторая часть. Обычная фантастика. Но есть одна фраза в фильме, ради которой этот фильм достоин чтобы его посмотреть. Когда Сара Коннор нацарапала ножом на столешнице “ нет судьбы кроме той которую мы творим себе сами “. Мы сами творцы своей судьбы. Мы сами выбираем путь по которому нам идти, и этот выбор отображается в духовном мире. И предсказание нашего будущего это ни что иное как, информация о том пути который мы избрали. Но как в материальном мире есть тысячи дорог, так и в духовном мире есть тысячи путей, и нам самим выбирать по какому идти. Одна неувязка, мы выбираем путь по которому нам идти, физическими мозгами, сознанием. Подсознание нам очень часто дает подсказки, но мы редко обращаем внимание на эти подсказки. Наше сознание доминирует над подсознанием, потому мы очень часто беспомощны в разных ситуациях, потому что не можем получить ответ на свой вопрос со своего подсознания. Потому что наш физический, материальный человек доминирует над нашим же духом, о своем физическом мире о своем физическом теле, а о том что у нас есть еще и духовное тело, мы как то и позабыли. Мы сами разделили свое духовное тело со своим физическим, сами разделили свое подсознание со своим сознанием.

Экстрасенсорика и ясновидение это не дар, врожденный или приобретенный вследствие каких то событий. Это просто более тесное, целостное единение духа с телом, сознания с подсознанием. Наше сознание подчиняется нашей душе, нашей личности. И как я уже писал в статье о телепатии, мы сами выбираем о чем нам думать, потому как наш мозг подчиняется нашей личности. Наш мозг каждую секунду прошивает миллионы энергетических мысле импульсов, которые он обрабатывает, и выдает нам результат в виде нашей мысли, тем самым наш мозг посылает также импульс в энергетический духовный мир. Вот эту работу нашего мозга и видно в духовном мире, что он принимает и какие импульсы посылает. В духовном мире и работают экстрасенсы, гипнотизеры, колдуны, направляя на наш мозг определенные потоки импульсов. И если мы не в ладах со своим духовным телом, то не можем защищаться, так и получаем порчи и сглазы. Наше подсознание не может нас защитить, потому как только наше сознание, наши физические мозги получают и излучают импульсы. И только тогда мы можем правильно управлять своей судьбой, строить свое будущее, когда не будем гнобить свое же духовное тело, а будем стараться достичь единства, духа, души и тела. Когда наше сознание подружится с подсознанием, тогда мы осознанно будем жить и в физическом и духовном мире, и осознавать не только материальный, физический мир, но и энергетический, духовный мир. И каждый будет сам себе и экстрасенсом и ясновидящим, каждый будет иметь все дары сразу. Будет целостным человеком, дух, душа и тело.

Пишите комментарии, подписывайтесь на новые статьи. И будьте едины, духом, душой и телом.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro розыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, GeForce, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение